domingo, 22 de janeiro de 2012

Mani Restaurante

http://www.manimanioca.com.br/site.html

A começar do site, um restaurante superior. Muitos prêmios, muita falação, muito tudo a respeito do restaurante e seus chefes, Daniel Redondo e Helena Rizzo. Fomos tirar a prova!!Pois eles merecem!!!A comida é quase divina (eu sou humano, divino está fora de alcance!!), o serviço um espanto, principalmente para carioca ou habituados com a tradicional desatenção e desfaçatez dos restaurantes cariocas, a louça linda de doer!! Fizemos o menu degustação, com harmonização dos vinhos - sai caro, mas é perfeitamente possível ter um jantar mais do que maravilhoso por um preço bastante razoável, principalmente para carioca ou habituados com a tradicional pretensão e falta de noção dos restaurantes cariocas.
Um exemplo que foge à culinária e gastronomia, mas que dá uma ideia do que se apresentou: logo após a nossa chegada, caiu um dilúvio, mas um dilúvio mesmo em São Paulo. Começou a haver retorno de águas pluviais na parte da frente do restaurante, onde estávamos alojados. Dois minutos, dois minutos mesmo, e uma moça supergentil e discreta nos transferiu de mesa para dentro do salão, para uma mesa longe daquele horror! E um batalhão, um batalhão mesmo, de pessoas se esforçava para dar uma solução àquele desastre do qual todos éramos vítimas!!Chocante, principalmente para cariocas ou habituados com a tradicional falta de atenção e providências do pessoal dos restaurantes cariocas, que adoram se eximir de responsabilidades!!
E o mâitre Felipe, um doce de pessoa e atentíssimo às nossas vontades e possibilidades. Um prazer que espero poder repetir sempre que for a São Paulo.
Até breve!!


Este prato aí é o peixe do dia (no caso, namorado), com batatas, tomates e purê de azeitonas. Indo até lá, peçam o mil folhas de beterrabas!!Permite a você soluçar  de prazer  em público, mesmo, sem a menor vergonha!!O motivo é mais do que justo!!!Chantilly de anchovas!Meu Deus!!

2 comentários:

  1. Isto por que não postei o nhoque de batata baroa (mandioquinha paulista) ao molho de tucupi e nem o mil folhas de beterraba!!Dos deuses!!!

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